Hergestellt mit dem Gefühl für Details

Abfüllmaschine FILLOGY CREAMY

Art. Nr.: 7540
Für den Preis des Artikels bitte Anfrage über den Warenkorb senden

Maschine zum dosierten Abfüllen von nicht mehr fließfähigen, cremeartigen Produkten

Zum Beispiel: Frischkäse, Quark, stichfester Joghurt und Mascarpone, pastöse Aufstriche, Cremes, Salben und Fette, technische Pasten und Fette, Make-up und Haarfarben, Schuhcreme, Farbstoffe, Aromen

Ausführungen: CREAMY S, CREAMY L

Das FILLOGY-Konzept ist modular gedacht. Das gilt nicht nur für die Maschinen an sich, sondern auch für die Möglichkeiten einer (nachträglichen) (Teil-) Automatisierung....

Weiterlesen

Maschine zum dosierten Abfüllen von nicht mehr fließfähigen, cremeartigen Produkten

Zum Beispiel: Frischkäse, Quark, stichfester Joghurt und Mascarpone, pastöse Aufstriche, Cremes, Salben und Fette, technische Pasten und Fette, Make-up und Haarfarben, Schuhcreme, Farbstoffe, Aromen

Ausführungen: CREAMY S, CREAMY L

Das FILLOGY-Konzept ist modular gedacht. Das gilt nicht nur für die Maschinen an sich, sondern auch für die Möglichkeiten einer (nachträglichen) (Teil-) Automatisierung. Durch den Einsatz eines Drehtischs erfolgt die Abfüllung automatisch und der ursprünglich mit der Produktabfüllung Beschäftigte kann sich nun dem Verschließen und dem Etikettieren der Gebinde widmen.
Eigene Produktion
Qualität
Zuverlässiger Partner
Eigene Entwicklung

Verpassen Sie nicht

Kataloge

Weiter Informationen zu unseren Produkten können Sie unseren Katalogen entnehmen. Sie können diese im PDF-Format herunterladen.

Kataloge

Weiter Informationen zu unseren Produkten können Sie unseren Katalogen entnehmen. Sie können diese im PDF-Format herunterladen.

Kataloge ansehen

ÖFFNUNGSZEITEN DES GESCHÄFTS

Montag - Freitag
9.00 - 12.00 und 13.00 - 16.00
Samstag
geschlossen (August - März)

Standort des Geschäfts

NEWSLETTER

Neuigkeiten in unserem Angebot, Aktionen, Beiträge, Tipps und vieles mehr. Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie in Kontakt mit uns!

Newsletter abonnieren